Torta de frango

Torta de frango

Ingredientes da massa:

2 xícara de grãos de bico cozido

1⁄2 xícara de farelo de aveia

1⁄2 xícara de farinha de arroz integral

1 xícara de água

1 colher de chá de sal

1⁄4 xícara de óleo de coco

1 colher de sopa de fermento em pó

3 ovos
Bata tudo no liquidificador

 

Ingredientes do recheio:

 

1 peito frango cozido desfiado

2 colheres de sopa de óleo de coco para refogar o frango

1 cenoura

1⁄2 abobrinha
ervilha, vagem, alho e cebola a gosto

1 tomate

Cebolinha

Salsinha

Azeitonas

1 lata de milho

3 colheres de sopa de biomassa

Sal à gosto

Pimenta do reino, ou temperos de sua preferência.

Modo de preparo:

Adicione o recheio em um refratário e por cima despeje a massa. Levar ao forno por 180 graus por 20 minutos.

Bom Apetite