Torta de frango
Ingredientes da massa:
2 xícara de grãos de bico cozido
1⁄2 xícara de farelo de aveia
1⁄2 xícara de farinha de arroz integral
1 xícara de água
1 colher de chá de sal
1⁄4 xícara de óleo de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos Bata tudo no liquidificador
Ingredientes do recheio:
1 peito frango cozido desfiado
2 colheres de sopa de óleo de coco para refogar o frango
1 cenoura
1⁄2 abobrinha
ervilha, vagem, alho e cebola a gosto
1 tomate
Cebolinha
Salsinha
Azeitonas
1 lata de milho
3 colheres de sopa de biomassa
Sal à gosto
Pimenta do reino, ou temperos de sua preferência.
Modo de preparo:
Adicione o recheio em um refratário e por cima despeje a massa. Levar ao forno por 180 graus por 20 minutos.
Bom Apetite