Ingredientes:
Massa:
2 ovos inteiros e 2 claras;
4 colheres cheias de goma de tapioca;
Sal a gosto;
1 colher de chá de fermento em pó.
Recheio:
Meio peito de frango cozido e desfiado;
2 colheres de sopa de milho cozido;
2 colheres de sopa de brócolis cozido e cortado em cubos;
2 colheres de sopa de tomate picado;
2 colheres de sopa de cenoura cortada;
Sal e tempero de ervas a gosto.
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes da massa num refratário e bata com um garfo até ficar homogêneo. A massa vai ficar mole como um omelete. Misture todos os ingredientes do recheio numa panela . Numa forma pequena, coloque metade da massa para assar num forno pré aquecido a 200 graus. Quando começar a ficar sólido (aproximadamente 10 minutos), tire do forno, coloque o recheio e cubra com o restante da massa líquida. Leve para o forno por mais 15 minutos.