Torta de frango com tapioca e legumes

Ingredientes:

Massa:

2 ovos inteiros e 2 claras;

4 colheres cheias de goma de tapioca;

Sal a gosto;

1 colher de chá de fermento em pó.

Recheio:

Meio peito de frango cozido e desfiado;

2 colheres de sopa de milho cozido;

2 colheres de sopa de brócolis cozido e cortado em cubos;

2 colheres de sopa de tomate picado;

2 colheres de sopa de cenoura cortada;

Sal e tempero de ervas a gosto.

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes da massa num refratário e bata com um garfo até ficar homogêneo. A massa vai ficar mole como um omelete. Misture todos os ingredientes do recheio numa panela . Numa forma pequena, coloque metade da massa para assar num forno pré aquecido a 200 graus. Quando começar a ficar sólido (aproximadamente 10 minutos), tire do forno, coloque o recheio e cubra com o restante da massa líquida. Leve para o forno por mais 15 minutos.