Sopa com frango e legumes.

Ingredientes:1/2 unidade de repolho branco;
  • 2 unidades de tomate;
  • 4 unidades de peito de frango sem pele;
  • 4 colheres (sobremesa) de alho-poró;
  • 8 ramos de couve flor;
  • 2 unidades de cenouras inteiras;
  • 1 unidade de cebola pequena crua;
  • 1 talo de salsão;
  • 2 dentes de alho pequenos;
  • 2 colheres (sopa) de salsa ou salsinha;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde;
  • 4 copos de água;
  • 1 colher (chá) de sal.
Modo de preparo:

O primeiro passo é higienizar os vegetais. Depois, pique todos os ingredientes em pequenos pedaços e coloque-os em uma panela média. Cubra a mistura com os quatro copos d’água se você preferir que a sopa fique mais líquida, pode colocar mais água. Adicione, então, o sal. Cozinhe bem, até que os legumes fiquem levemente macios. Regue com o azeite e acrescente a salsinha picada. Sirva em seguida.