Massa de pizza fit

Ingredientes:

  • 60gr quinoa (pesada crua);
  • 30gr farelo de aveia (ou farinha de aveia);
  • 10gr farinha de linhaça (o mesmo que linhaça moída);
  • 1 ovo inteiro;
  • 1/2 c.café fermento em pó;
  • Alho desidratado em pó a gosto;
  • Opcional: sal, pimenta.
  • Modo de preparo: Cozinhar a quinoa durante 12 a 15 minutos. Depois, escorrer todo o excesso de água da quinoa.Misturar o farelo de aveia, a linhaça e o fermento, e depois juntar a quinoa cozida já escorrida e misturar bem. Juntar o ovo e voltar a misturar até terem uma mistura homogénea. Juntar o alho desidratado e os restantes temperos opcionais que queiram usar.Espalhar a massa numa forma com papel vegetal com a ajuda da parte de trás de uma colher de sopa ou de uma espátula própria. Eu “estiquei” a minha massa em cerca de 30cm de diâmetro. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos.Retirar do forno, e usar os toppings que quiser.