Tilápia assada com legumes

Ingredientes:

1 batata doce grande,cortada em cubos

1 cenoura grande,cortada em cubos

2 cebolas médias em rodelas

1 pimentão amarelo pequeno, em cubos

2 colheres de chá de azeite

½ colher de chá de sal.

¼ de colher de chá de pimenta em pó

2 tomates cortados em cubos

4 filés de tilápia.

1 colher de chá de raspas de limão.

8 azeitonas verdes pequenas picadas

Modo de fazer:

Forre um refratário com papel alumínio. No refratário jogue um pouco de azeite e coloque as rodelas de cebola e o pimentão . Tempere o peixe com o sal e pimenta em pó. Coloque os peixes sobre as cebolas e o pimentão. Espalhe em volta do peixe as batatas, cenouras  azeitonas e os tomates. Jogue as raspas de limão encima do peixe e dos legumes.Feche bem com o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, depende do forno. Tire a parte de cima do papel alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos.Retire e sirva.