Ingredientes:
1 batata doce grande,cortada em cubos
1 cenoura grande,cortada em cubos
2 cebolas médias em rodelas
1 pimentão amarelo pequeno, em cubos
2 colheres de chá de azeite
½ colher de chá de sal.
¼ de colher de chá de pimenta em pó
2 tomates cortados em cubos
4 filés de tilápia.
1 colher de chá de raspas de limão.
8 azeitonas verdes pequenas picadas
Modo de fazer:
Forre um refratário com papel alumínio. No refratário jogue um pouco de azeite e coloque as rodelas de cebola e o pimentão . Tempere o peixe com o sal e pimenta em pó. Coloque os peixes sobre as cebolas e o pimentão. Espalhe em volta do peixe as batatas, cenouras azeitonas e os tomates. Jogue as raspas de limão encima do peixe e dos legumes.Feche bem com o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, depende do forno. Tire a parte de cima do papel alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos.Retire e sirva.