Ingredientes:
• 3 xícaras (chá) de abóbora-moranga cozida;
• 1 cenoura média;
• 1 mandioquinha média;
• ½ maço de acelga;
• 2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde;
• 1 dente de alho;
• Sal a gosto;
• 1 pitada de curry;
• 1 pitada de noz-moscada;
• 1 pitada de pimenta-do-reino;
1 colher (café) de gergelim preto.
Modo de preparo:
1 Descasque e pique todos os ingredientes, exceto a acelga;
2 Coloque os ingredientes já descascados e picados na panela de pressão por 5 minutos;
3 Cozinhe a acelga à parte numa panela com pouca água até murchar (não descarte a água do cozimento);
4 Bata no liquidificador a acelga, os legumes, um pouco da água do cozimento e sal a gosto. Coloque os demais temperos, polvilhe o gergelim e sirva com um fio de azeite.