Compre suplementos e outros produtos

Agendar

Agendamento

Leva apenas alguns minutos para se inscrever e obter acesso rápido e fácil ao atendimento.

Sopa com legumes e aveia

Ingredientes:

  • 2 unidades de batata cruas;
  • 1 unidade de cenoura inteira;
  • 1/2 unidade de salsão cru;
  • 1/2 unidade de cebola pequena;
  • 1 unidade de alho pequeno;
  • 2 colheres (sopa) de aveia triturada;
  • 1 colher (chá) de sal refinado;
  • 4 copos de água.
Modo de preparo:

Lave muito bem todos os vegetais. Retire a casca das batatas e corte-as em pedaços. Coloque as batatas e o restante dos ingredientes, exceto o farelo de aveia, em uma panela média. Adicione a colher de sal refinado e cubra com a água. Se quiser a sopa mais líquida, coloque mais do que os quatro copos pedidos.Ferva tudo por 30 minutos.Então, misture o farelo de aveia e mexa bem. Se preferir, bata tudo no liquidificador. Mas não coe a sopa batida, pois, se o fizer, todos os nutrientes dos vegetais serão perdidos.

Franciela Trevisan

Franciela Trevisan

Posts Relacionados

Ingredientes: 1 xícara (de chá) de tâmaras sem caroço 1 xícara (de chá) de castanha do Pará (deixadas de molho por 8 horas) …

  Ingredientes: 500 g de filé de tilápia 5 limões taiti 1 cebola roxa grande 2 tomates sem sementes 1 pimenta dedo-de-moça Folhas …