Salada Califórnia

Ingredientes:
  • Alface Americana
  • Agrião (s/ talos)
  • Manga (Tomy)
  • Abacate
  • Ovo Cozido (1 por pessoa)
  • Palmito
  • Milho
  • 1 Filé de Frango (ou 3 kani-kama) (por pessoa)
Modo de preparo:
  1. Tempere o frango com sal, pimenta do reino e azeite, frite em frigideira antiaderente, corte em laminas e reserve.
  2. Lave e pique o alface americana com as mãos para forrar o fundo do prato, jogue as folhas de agrião por cima.
  3. Corte a manga e o abacate em pequenos cubos e jogue por cima do agrião e depois jogue o milho cozido.
  4. Cozinhe o ovo por cerca de 7 minutos, descasque e corte em rodelas e arrume na lateral do prato.
  5. Assim que o frango estiver esfriado um pouco, arrume na lateral do prato e sirva com azeite, sal, vinagre balsâmico ou limão.