Ingredientes:
2 abobrinhas italianas
1 xícara de queijo ralado (preferência queijo frescal ou meia cura)
½ cebola roxa cortada em meia lua
½ xícara de molho de tomate caseiro (ou extrato com apenas tomate)
½ tomate picado
Folhas de manjericão
Sal, pimenta do reino, orégano e azeite extra virgem a gosto
Modo de preparo:
Corte a abobrinha em rodelas e coloque em uma assadeira untada com azeite, adicione um pouco de sal, pimenta e azeite em cima de cada rodela.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 5 minutos; depois vire as rodelas e deixe assar por mais 5 minutos.
Retire do forno e acrescente um pouco de molho de tomate, queijo, cebola, tomate e orégano em cada rodela.
Retorne ao forno, para derreter o queijo.
Adicione uma folha de manjericão em cada rodela e sirva quente.
Bom Apetite