Macarrão de abobrinha e frango ao molho perto

Ingredientes:
​Azeite de oliva
2 peitos de frango
1/2 colher de chá de sal marinho
1/4 colher de chá de pimenta preta
1 1/2 colher de sopa de farinha de grão de bico
1/3 xícara de pesto de manjericão
1/3 xícara de leite de amêndoas
2 abobrinhas
1 colher de sopa de suco de limão
Modo de preparo:
Para fazer o macarrão de abobrinha: fatie as abobrinhas em lâminas finas, no sentido do comprimento e corte cada fatia em tiras bem finas, como um espaguete.
Coloque-as aos poucos em água fervente com sal e cozinhe por 1 minuto apenas para que amoleça levemente.
Escorra, transfira para água gelada, para interromper o cozimento.
Reserve.
Em uma frigideira em fogo alto, cozinhe os peitos de frango por 5 minutos de cada lado.
Tempere com sal e pimenta.
Pique os peitos em pedaços pequenos e reserve.
Na mesma frigideira, adicione a farinha de grão de bico e o leite de amêndoas, raspe o fundo para que todos os sabores do frango sejam liberados, por fim adicione o pesto de manjericão.
Misture tudo e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o macarrão de abobrinha e continue cozinhando por mais 5 minutos.
Adicione os pedaços de frango e o suco de limão.
Corrija o sal e a pimenta se necessário.