Empada de Frango sem glúten

Ingredientes:

Massa

1 ovo;

1 clara;

1 colher (sopa) de farinha de maracujá;

1 colher (sopa) farinha de linhaça ;

1 pitada de sal rosa;

1 ½ xícara (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido;

Recheio:

Tomate;

Azeitona;

Alho e cebola picados;

150g de frango temperado com ervas;

Ervas, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Para pincelar:

1 colher (chá) de açafrão em pó diluído em água;

Gergelim branco para salpicar (opcional).

MODO DE PREPARO:

Recheio:

Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione peito de frango desfiado, tomate, azeitona e temperos a gosto.;

Massa:

 Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador;

Coloque uma colher de massa em forminha de silicone ou forminha untada para empada, fazendo uma fina camada;

Adicione o recheio e cubra com mais uma colher de massa fina;

Pincele água com açafrão e salpique o gergelim;

Asse em forno pré-aquecido (250º) por cerca de 30 minutos.