Ingredientes:
Massa
1 ovo;
1 clara;
1 colher (sopa) de farinha de maracujá;
1 colher (sopa) farinha de linhaça ;
1 pitada de sal rosa;
1 ½ xícara (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido;
Recheio:
Tomate;
Azeitona;
Alho e cebola picados;
150g de frango temperado com ervas;
Ervas, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Para pincelar:
1 colher (chá) de açafrão em pó diluído em água;
Gergelim branco para salpicar (opcional).
MODO DE PREPARO:
Recheio:
Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione peito de frango desfiado, tomate, azeitona e temperos a gosto.;
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador;
Coloque uma colher de massa em forminha de silicone ou forminha untada para empada, fazendo uma fina camada;
Adicione o recheio e cubra com mais uma colher de massa fina;
Pincele água com açafrão e salpique o gergelim;
Asse em forno pré-aquecido (250º) por cerca de 30 minutos.