Compre suplementos e outros produtos

Agendar

Agendamento

Leva apenas alguns minutos para se inscrever e obter acesso rápido e fácil ao atendimento.

Cookie de cacau e côco

Ingredientes:

  • ½ xícara de chá de bolinhas (ou quadradinhos) de chocolate meio amargo 70% cacau;
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia;
  • 1 colheres de sopa de cacau em pó (orgânico, se possível);
  • ¾ de xícara de chá de açúcar demerara/ mascavo;
  • 1 xícara de chá de coco ralado;
  • 2 claras.

Preparo: Em uma tigela, reúna todos os ingredientes e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa firme. Deixe na geladeira por 2 horas. Faça 5 bolas, coloque em uma assadeira antiaderente (não precisa untar) e achate levemente cada uma delas. Leve ao forno preaquecido a 180 °C para assar por 7 minutos ou até que fiquem firmes. Espere esfriar e guarde em um vidro com tampa. Rende: 5 cookies. Calorias por cookie: 55.

Franciela Trevisan

Franciela Trevisan

Posts Relacionados

Ingredientes: 1 xícara (de chá) de tâmaras sem caroço 1 xícara (de chá) de castanha do Pará (deixadas de molho por 8 horas) …

  Ingredientes: 500 g de filé de tilápia 5 limões taiti 1 cebola roxa grande 2 tomates sem sementes 1 pimenta dedo-de-moça Folhas …