Compre suplementos e outros produtos

Agendar

Agendamento

Leva apenas alguns minutos para se inscrever e obter acesso rápido e fácil ao atendimento.

Caldo de Inhame com carne desfiada

Ingredientes:

3 inhames médios descascados

300g de patinho

1 tomate picado

1 cebola média picada

2 dentes de alho espremidos

1 pitada de sal rosa

cheiro verde á vontade

água para cobrir a carne

Modo de preparo:

Refogue o patinho na panela de pressão com a cebola, o alho, o tomate e o sal, coloque agua até cobrir e deixe cozinhar por 20 minutos após pressão, desfie a carne, misture ao caldo do inhame, leve ao fogo baixo por 5 minutos e acrescente o cheiro verde.

Cozinhe o inhame com agua  do cozimento da carne  na panela de pressão por 25 minutos após pressão, bata no liquidificador e misture a carne desfiada.

Franciela Trevisan

Franciela Trevisan

Posts Relacionados

Ingredientes: 1 xícara (de chá) de tâmaras sem caroço 1 xícara (de chá) de castanha do Pará (deixadas de molho por 8 horas) …

  Ingredientes: 500 g de filé de tilápia 5 limões taiti 1 cebola roxa grande 2 tomates sem sementes 1 pimenta dedo-de-moça Folhas …