Ingredientes:
3 colheres (sopa) de alfarroba em pó
1 1/2 xícaras de farinha integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal rosa
1/3 xícara de óleo de coco
2/3 xícara de mel
3/4 xícara de leite de coco
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1/4 xícara de nozes picadas
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno (180°C). Unte e enfarinhe uma forma quadrada pequena com 20 x 20 cm
- Misture em uma tigela a alfarroba, a farinha, o fermento e o sal. Junte o óleo de coco, o mel, o leite de coco e o extrato de baunilha. Misture até ficar homogêneo.
- Por fim, acrescente as nozes e misture somente para incorporar. Transfira para a forma e alise a superfície com uma espátula.
- Leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Espere alguns minutos antes de desenformar.