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Bolo de fubá fit

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 2 xícaras de chá de fubá;
  • 1/2 xícara de chá de óleo de milho ou de coco;
  • 1 colher de chá de erva-doce;
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado;
  • 1 xícara de chá de adoçante em pó (stevia ou xylitol);
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Modo de preparo:

Separe todos os ingredientes, coloque em uma panela, de preferência antiaderente o fubá, o leite, a erva-doce, o óleo e o adoçante. Misture bem antes de levar ao fogo. No fogo mexa sem parar até engrossar. O ponto certo é quando formar uma espécie de mingau grosso. Retire do fogo e reserve. Em seguida adicione as gemas, o fermento em pó e as claras batidas em neve. Após misturar suavemente coloque em uma forma untada e polvilhada com fubá e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva em seguida.

Franciela Trevisan

Franciela Trevisan

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