Compre suplementos e outros produtos

Agendar

Agendamento

Leva apenas alguns minutos para se inscrever e obter acesso rápido e fácil ao atendimento.

Yakisoba cru de pupunha com legumes

Ingredientes:

– 100g de palmito pupunha fresco
– 20g de cenoura cortada em fatias
– 20g de brócolis
– 20g de couve-flor
– 1 dente de alho
– 1 colher de azeite ou óleo de coco
– 1 colher de chá de açúcar mascavo

Preparo:
Corte o palmito em formato de espaguete e reserve. Doure o alho no óleo de coco ou no azeite, adicione o açúcar até caramelizar. Coloque primeiro a cenoura e adicione ½ xícara de água e refogue. Coloque o brócolis e a couveflor. Deixe por 5 min cozinhando, deixando al dente. Depois acrescente o palmito, tempere com sal e desligue o fogo deixando o palmito cozinhar no vapor por uns 10 min aproximadamente.

Franciela Trevisan

Franciela Trevisan

Posts Relacionados

Ingredientes: 1 xícara (de chá) de tâmaras sem caroço 1 xícara (de chá) de castanha do Pará (deixadas de molho por 8 horas) …

  Ingredientes: 500 g de filé de tilápia 5 limões taiti 1 cebola roxa grande 2 tomates sem sementes 1 pimenta dedo-de-moça Folhas …