Torta salgada de liquidificador

Ingredientes

Massa:

– ½ xícara (chá) de óleo

– 2 xícaras (chá) de leite desnatado

– 3 ovos

– 2 colheres (sopa) de queijo ralado

– 1 ½ xícara (chá) de farinha de banana verde

– 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Recheio

– 2 latas de seleta de legumes

– 2 latas de sardinhas

– 1 xícara (chá) de palmito picado

– 1 cebola grande picada

– 2 dentes de alhos moídos

– 2 tomates grandes sem pele

Modo de preparo

Massa: Bata tudo no liquidificador e coloque a massa em assadeira, untada e polvilhada com Farinha de Banana Verde.

Recheio: amasse as sardinhas, coloque sobre a massa e decore com os demais ingredientes, leve ao forno preaquecido e asse aproximadamente por 30 minutos. Pode utilizar outros tipos de recheio.