Torta de Pão Integral com Legumes

Ingredientes:
5  Fatias de pão de forma integral
1  Cenoura media
1  Alho Poró médio
10 Vagens
½  Abobrinha
Sal a gosto
Pimenta
Azeite.
 
Modo de Preparo:
Corte os pães em cubos e leve ao forno em temperatura media para ficarem crocantes (cuidado para não queimar). Enquanto isso refogue no azeite o alho poró cortado em rodelas fininhas, a cenoura em cubinhos pequenos e as vagens cortadas em rodelas. Depois desligue o fogo e acrescente a abobrinha cortada em cubinhos. Em 1 tigela de vidro grande, adicione 3 Ovos batidos ate dobrarem de volume, acrescente os legumes e os pães assadinhos, tempere com o sal e apimenta, regue um fio de azeite e misture bem, ate ver que os pães estejam bem molhadinhos no ovo.
Leve ao forno em temperatura media por aproximadamente 40 min. Ou ate que fique bem douradinho por cima.

 

Retire do forno, deixe amornar e sirva.