Compre suplementos e outros produtos

Agendar

Agendamento

Leva apenas alguns minutos para se inscrever e obter acesso rápido e fácil ao atendimento.

Sobre a nutricionista Franciela Trevisan

Falar sobre mim.

É um grande desafio…

Mas acredito que um acompanhamento nutricional é um segundo relacionamento ( sua nutricionista precisa ser sua melhor amiga, confidente sempre com respeito as individualidades, referências alimentares, confiança, conhecimento e sem direto a divorcio rsrs) brincadeiras a parte mas tem verdade ai, por isso quero me apresentar e te contar um pouco sobre minha trajetória.

Escolhi a nutrição como profissão com ajuda de uma pessoa muito queria, falamos sobre todas as profissões possíveis e existente a 11 anos atrás.

Eu era uma menina… Me lembro como se fosse hoje que fiquei dividida entre a Nutrição e a Engenharia do Alimento… E nos 45 minutos do segundo tempo antes do vestibular tive o prazer de conversar sobre a Engenharia do Alimento com um engenheiro durante um voo de volta para Campinas. Eu tinha pela certeza que Deus colocou aquele homem sentado do meu lado por algum motivo. Eu perguntava tudo e mais um pouco rsrs (que bom para ele que o voo era de 1:30 minutos) e que ótimo foi ter recebido todas as informações dele.

Mas no termino da nossa conversa eu estava decidida a cursar nutrição e ja sabia onde na Puc Campinas por ser a única com esse curso em período integral.

Eu vinha de um ano de cursinho do Oficina do Estudante, todos os dias acordando 5:30hs em busca de uma vida realizada e também sonhava em ser bem sucedida e reconhecida.

Enfim chegou o dia da vestibular, muita ansiedade e a prova não foi fácil, por mais que estudamos bastante parece sempre ser necessário mais e mais. Depois da Prova tinha o tempo de espera do RESULTADO, nessa fase tive muita ansiedade até o dia da tão sonhada resposta… Deu tudo certo eu fiquei muito FELIZ. Me lembro como se fosse hoje o resultado ficou disponível 26.11.2006. Um dos dias mais felizes da minha vida.

Em 2007 iniciei a faculdade e tão feliz pela conquista de poder fazer o curso que eu escolhi na faculdade referencia eu não me aguentava era muito emoção.

Foram 4 anos de muita dedicação, flores, pedras, espinhos, amigos, colegas… Foram anos de muita experiência, só a agradecer ter sido filha da Puc Camp… Na verdade vou sempre ser filha da Puc.

Depois de terminar a faculdade de nutrição, também fiz gastronomia alta culinária e confeitaria porque percebi que iria precisa ensinar algumas coisa e não tinha aprendido isso em casa, filha casula de 5 irmãos quase não fazia nada em casa. Mas na prática da nutrição precisamos dar algumas dicas.

Antes de terminar a parte de culinária me aventurei em pós graduação a primeira foi Obesidade e Emagrecimento, depois Esporte, Fitoterapia, Cirurgia bariátrica, Suplementação, Genética e em 2020 iniciei uma nova faculdade de Biomedicina para me ajudar a ir muito mais fundo da parte de exames como eu amo genética tenho certeza que será muito útil.

Nesses 11 anos eu fui muito feliz com a escolha profissional e muito realizada. Cada Vip que cruzou meu caminho e me acompanha sabe que é um ser único e tratar como pessoa como pessoa faz parte do meu dia a dia, foi o que jurei ao escolher como missão a arte de nutrir vidas e também como pessoa e amor ao próximo.

Me aprofundei em exames diferentes dos convencionais como sensibilidade alimentar, genético, também genética da flora intestinal, análise quântica, composição corporal, ultra-som de composição corporal e scaner 3D, essas ferramentas contribuem para a individualidade e especificidades de cada acompanhamento aumentando cada vez mais os resultados e mudança no estilo de vida.

Em 2017 foi convidado pela TV Record a ter um quadro sobre nutrição e disso como super supresa, não tinha experiência e como o tempo percebi que só aprendemos fazendo, mas desde então passe um temporada na TV Band e hoje estou de volta da TV Record e também na TV SBT, é muito gratificante e incrível poder levar informação a tantas pessoas e contribuir mesmo que com uma sementinha a cuidarem mais da saúde e do bem estar.

A alguns anos eu não só trabalho com nutrição mas também vivo a nutrição ( nada de casa do ferreiro o espeto é de pau) e essa escolha foi a forma mais tranquila de dividir meu conhecimento com você.

Lembre-se sempre que ser saudável é apaixonante e você é o seu bem mais precioso!

Franciela Trevisan

Franciela Trevisan

Posts Relacionados

Ingredientes: 1 xícara (de chá) de tâmaras sem caroço 1 xícara (de chá) de castanha do Pará (deixadas de molho por 8 horas) …

  Ingredientes: 500 g de filé de tilápia 5 limões taiti 1 cebola roxa grande 2 tomates sem sementes 1 pimenta dedo-de-moça Folhas …