Robalo grelhado com cogumelos salteados

Ingredientes:

2 postas altas de robalo sem pele e espinhas

Fio de azeite

1 colher de sopa de raspas de casca de limão siciliano

Pimenta a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere as postas de peixe com o azeite, o sal, a pimenta e as raspas de limão siciliano. Aqueça uma frigideira e quando estiver bem quente coloque as postas de peixe. Deixe grelhar por 5 minutos de cada lado ou até perceber que o peixe está bem cozido sem deixar passar do ponto.

Para os Cogumelos Salteados:

200g de cogumelos limpos e cortados em pedaços médios

2 talos de alho poró fatiados

1 dente de alho amassado

2 colheres de sopa de azeite

1 ramo de tomilho fresco

Pimenta a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o azeite numa frigideira e frite rapidamente o alho e o ramo de tomilho. Junte o alho poró e refogue por 3 minutos, então junte os cogumelos e salteie na frigideira por 5 minutos. Ajuste o sal e a pimenta a gosto. Deixe os cogumelos bem firmes ainda e desligue. Sirva junto com o peixe grelhado.