Ingredientes:
1 porção de macarrão integral ou de grão de bico ou tapioca ou de abobrinha 150g
Salada para o fundo do prato
1 porção de alface americana ou de escolhe 60g
6 unidades de tomate cereja
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão do modo tradicional de acordo com a referência da marca ou ao dente. Lave as folhas da salada (eu escolhi a alface americana), Lave os tomates cereja e corte eles ao meio. Após tudo estar pronto, monte o prato com as folhas no fundo e adicione macarrão e o molho por cima ou misturar o molho com o macarrão.
Ingredientes do molho:
150 ml de leite gelado sem lactose ou bebida vegetal
1/2 xícara (chá) de cebolinha
1/2 xícara (chá) de salsinha
50 ml de azeite extra virgem
2 dente de alho
Orégano a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo do molho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que o molho esteja no ponto desejado.
Bom Apetite