Bombom de fruta com cacau sem lactose

Ingredientes:

4 morangos pequenos

2 colher de sopa de chocolate em pó 70% cacau

1 xícara de leite sem lactose

1 colher de sopa de mel

Raspas de chocolate 40% cacau a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela pequena adicione o chocolate, o leite e o mel. Deixe a panela em fogo médio e vá mexendo até a mistura demorar para voltar a sua posição quando passar a colher no fundo da panela (cuidado para não queimar). Quando chegar nesse ponto desligue o fogo. Corte os morangos ao meio. Pegue uma forma pequena (pode ser de gelo) e coloque os pedaços de morango de forma que não fique muito cheio o recipiente. Adicione a calda no mesmo recipiente em cima dos  morangos, espere esfriar e salpique as raspas de chocolate por cima. Coloque a forma no freezer e deixe por 5h00. Após passar as 5h00 é só retirar a forma do freezer e desenformar.

Dica: (É importante armazenar os bombons na geladeira dentro de um pote fechado).

 

Bom Apetite