Compre suplementos e outros produtos

Agendar

Agendamento

Leva apenas alguns minutos para se inscrever e obter acesso rápido e fácil ao atendimento.

Gelatina feita com suco de fruta natural.

Ingredientes

– 1 sachê de gelatina sem sabor [sem corante]
– 10 morangos
– 2 copos de água filtrada

Modo de preparo

Lavar e bater os morangos no liquidificador com um copo de água .
Depois dissolver a gelatina em um copo de água fervente .
Mexer e acrescentar o suco de morango .
Colocar na geladeira para endurecer .
Sugestão: O suco de morango pode ser substituído por suco de beterraba, cenoura ou outro legume ou fruta.

Franciela Trevisan

Franciela Trevisan

Posts Relacionados

Ingredientes: 1 xícara (de chá) de tâmaras sem caroço 1 xícara (de chá) de castanha do Pará (deixadas de molho por 8 horas) …

  Ingredientes: 500 g de filé de tilápia 5 limões taiti 1 cebola roxa grande 2 tomates sem sementes 1 pimenta dedo-de-moça Folhas …