Compre suplementos e outros produtos

Agendar

Agendamento

Leva apenas alguns minutos para se inscrever e obter acesso rápido e fácil ao atendimento.

Empada Fit

Ingrediente

Massa
1 batata doce média descascada cozida, amassada e fria.
1⁄2 xícara de farinha ou farelo de aveia
1⁄2 xícara de farinha de arroz
2 colheres de sopa rasas de manteiga
Pitada de sal a gosto
Açafrão da terra em pó – uma pitada para dar cor na massa
Misturar
Misturar todos os ingredientes até obter o ponto da massa, soltando das mãos.
Recheio:
O recheio pode ser o que preferir.
Sugestão: Frango desfiado, batido no liquidificador ou processador. Depois misturar com requeijão e azeitona a gosto.

Modo de preparo:

Abra a massa, pressionando na forminha de empada (não precisa untar pois a massa já tem manteiga), coloque o recheio e por cima outro disco da massa.
No final pincele gema de ovo por cima para dar o dourado original de empadinhas. Asse no forno médio pré aquecido até dourar e desgrudar as laterais.

Bom apetite!

Franciela Trevisan

Franciela Trevisan

Posts Relacionados

Ingredientes: 1 xícara (de chá) de tâmaras sem caroço 1 xícara (de chá) de castanha do Pará (deixadas de molho por 8 horas) …

  Ingredientes: 500 g de filé de tilápia 5 limões taiti 1 cebola roxa grande 2 tomates sem sementes 1 pimenta dedo-de-moça Folhas …