1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 dentes de alho
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
Uma colher (sopa) de azeite
Sal, pimenta e ervas de sua preferência a gosto
Modo de preparo da massa:
Acenda o forno a 200 graus para ir pré-aquecendo. Cozinhe a batata doce e depois amasse como um purê, tempere com sal. Pegue um pouco da massa já fria com a palma da mão faça uma bolinha, recheie e feche no formato de uma coxinha. Empane na farinha de linhaça, disponha numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar e ficar crocante por fora
Opções de recheios:
1-Frango:
Cozinhe o frango e depois desfie, em uma panela com azeite doure o alho e a cebola.
Adicione o frango e o tomate e deixe refogar.
Tempere com ervas, pimenta e sal.
2- Brócolis:
Refogue o brócolis em uma panela com azeite, alho e a cebola.Tempere com ervas e sal. Misture com o creme de ricota.
Creme de ricota:
250g de ricota
Azeite
Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador