Ingredientes:
4 morangos pequenos
2 colher de sopa de chocolate em pó 70% cacau
1 xícara de leite sem lactose
1 colher de sopa de mel
Raspas de chocolate 40% cacau a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela pequena adicione o chocolate, o leite e o mel. Deixe a panela em fogo médio e vá mexendo até a mistura demorar para voltar a sua posição quando passar a colher no fundo da panela (cuidado para não queimar). Quando chegar nesse ponto desligue o fogo. Corte os morangos ao meio. Pegue uma forma pequena (pode ser de gelo) e coloque os pedaços de morango de forma que não fique muito cheio o recipiente. Adicione a calda no mesmo recipiente em cima dos morangos, espere esfriar e salpique as raspas de chocolate por cima. Coloque a forma no freezer e deixe por 5h00. Após passar as 5h00 é só retirar a forma do freezer e desenformar.
Dica: (É importante armazenar os bombons na geladeira dentro de um pote fechado).
Bom Apetite