Ingredientes
1 xícara de brócolis cortado em pedaços bem pequenos
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de farinha de aveia
3 ovos
1 colher de sopa de fermento químico
2 colheres de sopa de creme de queijo minas frescal
1/2 de aveia em flocos finos
Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha acrescente o brócolis, a cenoura, a farinha de aveia, 2 ovos, o fermento, o creme de queijo, o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem todos os ingredientes, fazendo com que crie uma liga e vire uma massa. Agora quebre 1 ovo e bata em uma vasilha pequena, em outra vasilha pequena coloque a aveia em flocos finos. Pegue a massa e faça pequenas bolinhas, logo após passe no ovo e imediatamente na veia. Unte uma frigideira e coloque os bolinhos de maneira espaçada na mesma. Leve ao forno pré aquecido a 80° por 40 minutos ou até dourar .
Bom apetite!