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Pão de inhame ou mandioquinha

Ingredientes:

3 inhames (ou mandioquinha – dá em torno de 350g)

1/2 xícara de polvilho azedo

 1/2 xícara de polvilho doce

1 colher de sopa de chia (Opcional)

3 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de chá de sal

1/2 de xícara de queijo minas padrão ralado – (cerca de 50 ml de água, se necessário)

 

Modo de preparo:

Lave, descasque, corte e cozinhe o inhame até que fique bem macio – cerca de 25 min. Escorra a água, reservando cerca de 50 ml. Com o inhame ainda quente, amasse com um garfo ou passe em um espremedor. Acrescente os demais ingredientes, misturando bem até formar uma massa bem lisinha e soltar dos dedos (coloque a água aos poucos, se for necessário). Molde as bolinhas e disponha em uma assadeira. Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos. Pode ser congelado cru e assar quando quiser.

 

Bom Apetite

Franciela Trevisan

Franciela Trevisan

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