Compre suplementos e outros produtos

Agendar

Agendamento

Leva apenas alguns minutos para se inscrever e obter acesso rápido e fácil ao atendimento.

Bruschetta de berinjela

Ingredientes:

– 1 Berinjela média

– 2 Tomates médios

– Molho de tomate

-Queijo branco ou meia cura

-Temperos a gosto (orégano, sal, pimenta do reino)

– Azeite

Modo de preparo:

Corte as berinjelas em fatias de aproximadamente 2 cm e os tomates em rodelas.

Disponha as berinjelas em uma assadeira, sobre elas coloque molho de tomate, fatias finas de queijo e o tomate.

Regue com um fio de azeite, e tempere como preferir.

Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 180° C.

Franciela Trevisan

Franciela Trevisan

Posts Relacionados

Ingredientes: 1 xícara (de chá) de tâmaras sem caroço 1 xícara (de chá) de castanha do Pará (deixadas de molho por 8 horas) …

  Ingredientes: 500 g de filé de tilápia 5 limões taiti 1 cebola roxa grande 2 tomates sem sementes 1 pimenta dedo-de-moça Folhas …