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Pimentão vegetariano recheado com quinoa

Ingredientes:

– 1 pimentão (verde, amarelo ou vermelho) orgânico
– 1 ½ xícara de quinoa (vermelha, branca ou mista)
– ½ cenoura orgânica
– ½ tomate picado
– Cebola e alho a gosto
– Cebolinha picada
– Gengibre a gosto (em pó, se preferir)
– Queijo minas light

Preparo:

Comece cozinhando a quinoa com água e em fogo baixo. Corte a cebola, o alho, a cenoura e o tomate e refogue (deixando al dente) juntos em outra panela com sal a gosto e óleo (se quiser coloque pimenta do reino). Após isso, junte com a quinoa, acrescente e ferva mais um pouco deixando pegar sabor. Enquanto isso corte o pimentão ao meio, retire a tampa e as sementes, recheie o pimentão, acrescente fatias de queijo e leve ao forno temperatura de 180° para gratinar e deixe por 10 min ou até secar o suficiente. Sirva quente.

Franciela Trevisan

Franciela Trevisan

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