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Tabule de quinoa

  • Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de quinoa em grãos;
  • 3 xícaras de chá de água;
  • sal rosa a gosto;
  • 1 xícara de tomates em cubos sem sementes;
  • 1 xícara de chá de pepino japonês em cubos;
  • 1/2 xícara de chá de cebola em cubos (de preferencia a roxa);
  • 1 colher de chá de mistura de temperos secos (alecrim, manjericão, tomilho, orégano, hortelã, salsinha, cebolinha e coentro (se tiver, somente algumas delas, pode ser também);
  • 2 colheres de sopa de hortelã fresco;
  • 3 colheres de sopa de salsinha fresca;
  • 1/2 xícara de café de azeite;
  • 5 colheres de sopa de limão espremido.
  • Modo de Preparo:

Em uma panela coloque a quinoa e a água e uma pitada de sal e leve para cozinhar por 15 minutos aproximadamente. Escorra e lave em água corrente para interromper o cozimento e deixe esfriar. Em uma travessa, misture a quinoa aos outros ingredientes e misture. Acerte o sal se necessário e sirva.

Franciela Trevisan

Franciela Trevisan

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