Compre suplementos e outros produtos

Agendar

Agendamento

Leva apenas alguns minutos para se inscrever e obter acesso rápido e fácil ao atendimento.

Creme de abóbora com gengibre

Ingredientes:

– 400g de abóbora cabotiá

– 1/2 cebola picada

– 500 ml de água

– 1 pedaço de 5cm de gengibre

– sal e pimenta do reino à gosto

– salsinha picada

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes na panela e tampe. Quando a abóbora estiver cozida, bater tudo no liquidificador ou mixer. Tempere à gosto. Se preferir mais ralinha, coloque mais água. Se preferir mais grossa, deixe cozinhar um pouco mais.

Franciela Trevisan

Franciela Trevisan

Posts Relacionados

“Minha jornada solitária como empreendedora foi marcada por desafios e conquistas que me moldaram como profissional e como pessoa. Construir minha empresa de …

A nutrigenética pode transformar nossas vidas de maneira acertiva, o poder de conhecer as necessidades personalizadas contribui para utilizamos os alimentos como nosso …