Compre suplementos e outros produtos

Agendar

Agendamento

Leva apenas alguns minutos para se inscrever e obter acesso rápido e fácil ao atendimento.

Chá de gengibre com casca de abacaxi

Ingredientes:

– de 2 a 3 centímetros de gengibre fresco, ou 5 colheres do rizoma macerado;

– casca de um pequeno abacaxi;

– 1 limão;

– 1 litro de água.

Modo de preparo: O procedimento é quase o mesmo; Prepare o gengibre (cortar em pedaços ou macerar);E o abacaxi, lavando bem sua casca, e cortando-a; Espere a água ferver e adicione o rizoma;Tampe a panela e deixe em fogo baixo;Aguarde de 5 a 10 minutos (é neste momento que o mel ou açúcar mascavo devem ser adicionados). Desligue o fogo;Espere a temperatura baixar um pouco, coe e tome!

Dica: Este delicioso chá pode ser tomado quente ou frio! E caso prefira, pode até adicionar uma pitada de menta ou hortelã no final, para dar um gostinho ainda mais refrescante!

Franciela Trevisan

Franciela Trevisan

Posts Relacionados

“Minha jornada solitária como empreendedora foi marcada por desafios e conquistas que me moldaram como profissional e como pessoa. Construir minha empresa de …

A nutrigenética pode transformar nossas vidas de maneira acertiva, o poder de conhecer as necessidades personalizadas contribui para utilizamos os alimentos como nosso …