Compre suplementos e outros produtos

Agendar

Agendamento

Leva apenas alguns minutos para se inscrever e obter acesso rápido e fácil ao atendimento.

Brownie

Ingredientes:

5 ovos

1 Barra de chocolate 60% cacau

 

Modo de preparo:

Separe as claras das gemas em seguida divida a barra de chocolate em pedaços pequenos e derreta. Em uma batedeira coloque as claras até chegar no ponto de clara em neve, logo após coloque as gemas e deixe misturar, mas sem perder o ponto de clara em neve. Desligue a batedeira e coloque metade da mistura em uma vasilha e acrescente o chocolate derretido e misture novamente. Após ter incorporado o chocolate na mistura, adicione a outra parte da mistura que estava reservada (não precisa mexer muito para não perder o ponto). Em uma assadeira untada despeje a massa e leve ao forno pré aquecido a 180° por 25 minutos ou até a massa assar por completo.

Bom Apetite

Franciela Trevisan

Franciela Trevisan

Posts Relacionados

Ingredientes: 1 xícara (de chá) de tâmaras sem caroço 1 xícara (de chá) de castanha do Pará (deixadas de molho por 8 horas) …

  Ingredientes: 500 g de filé de tilápia 5 limões taiti 1 cebola roxa grande 2 tomates sem sementes 1 pimenta dedo-de-moça Folhas …