Compre suplementos e outros produtos

Agendar

Agendamento

Leva apenas alguns minutos para se inscrever e obter acesso rápido e fácil ao atendimento.

Creme de abóbora com gengibre

Ingredientes:

– 400g de abóbora cabotiá

– 1/2 cebola picada

– 500 ml de água

– 1 pedaço de 5cm de gengibre

– sal e pimenta do reino à gosto

– salsinha picada

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes na panela e tampe. Quando a abóbora estiver cozida, bater tudo no liquidificador ou mixer. Tempere à gosto. Se preferir mais ralinha, coloque mais água. Se preferir mais grossa, deixe cozinhar um pouco mais.

Franciela Trevisan

Franciela Trevisan

Posts Relacionados

Ingredientes: 1 xícara (de chá) de tâmaras sem caroço 1 xícara (de chá) de castanha do Pará (deixadas de molho por 8 horas) …

  Ingredientes: 500 g de filé de tilápia 5 limões taiti 1 cebola roxa grande 2 tomates sem sementes 1 pimenta dedo-de-moça Folhas …