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Hambúrguer de Pescada

Ingredientes:

2 filés de pescada;

Suco de  1 limão;

1 pitada de Sal Rosa;

 1 colher (chá) de gengibre ralado;

1/2 pimentão vermelho picado em cubos.

1/2 tomate sem sementes em cubos;

1 colher (sopa) de cebola roxa picada;

1 colher (sopa) de flocos de amaranto, ou quinoa ou farinha integral;

1 colher (sopa) de gojiberry hidratadas;

1 pitada de  pimenta-do-reino .

Modo de Preparo:

Tempere os filés de pescada com limão, sal  e gengibre. Corte na faca bem picadinho os filés ou use o processador, dando leves pulsadas. Repita o processo com o pimentão, o tomate e a cebola, misture com todos os ingredientes e acerte o sal e a pimenta.  Com a ajuda de um aro modele os hambúrgueres e disponha em uma assadeira untada, asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos até dourar.

Franciela Trevisan

Franciela Trevisan

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