Compre suplementos e outros produtos

Agendar

Agendamento

Leva apenas alguns minutos para se inscrever e obter acesso rápido e fácil ao atendimento.

Chá de gengibre com casca de abacaxi

Ingredientes:

– de 2 a 3 centímetros de gengibre fresco, ou 5 colheres do rizoma macerado;

– casca de um pequeno abacaxi;

– 1 limão;

– 1 litro de água.

Modo de preparo: O procedimento é quase o mesmo; Prepare o gengibre (cortar em pedaços ou macerar);E o abacaxi, lavando bem sua casca, e cortando-a; Espere a água ferver e adicione o rizoma;Tampe a panela e deixe em fogo baixo;Aguarde de 5 a 10 minutos (é neste momento que o mel ou açúcar mascavo devem ser adicionados). Desligue o fogo;Espere a temperatura baixar um pouco, coe e tome!

Dica: Este delicioso chá pode ser tomado quente ou frio! E caso prefira, pode até adicionar uma pitada de menta ou hortelã no final, para dar um gostinho ainda mais refrescante!

Franciela Trevisan

Franciela Trevisan

Posts Relacionados

Ingredientes: 1 xícara (de chá) de tâmaras sem caroço 1 xícara (de chá) de castanha do Pará (deixadas de molho por 8 horas) …

  Ingredientes: 500 g de filé de tilápia 5 limões taiti 1 cebola roxa grande 2 tomates sem sementes 1 pimenta dedo-de-moça Folhas …