Compre suplementos e outros produtos

Agendar

Agendamento

Leva apenas alguns minutos para se inscrever e obter acesso rápido e fácil ao atendimento.

Farinha maca peruana

É um super tubérculo originário da Cordilheira dos Andes, com propriedades incríveis, que vão desde a prevenção de doenças até a função emagrecedora. Seu nome científico é Lepidium Meyenii, e também pode ser chamado de ginseng peruano e maca andina.

Com apenas 30 calorias em 10g (1 colher de sopa), a maca é rica em carboidratos e fibras que dão saciedade e diminuem a absorção de glicose pelo organismo. Além disso, é rica em fibras, zinco, cálcio, ferro e vitaminas A, C, D, E e do complexo B, nutrientes indispensáveis para uma dieta saudável e uma vida cheia de disposição e energia. Os beneficios são: Regula os níveis de colesterol e previne problemas cardiovasculares por ser rica em ômega 3, regula a tireóide, aumento de massa muscular, trata e previne a anemia.

Franciela Trevisan

Franciela Trevisan

Posts Relacionados

Ingredientes: 1 xícara (de chá) de tâmaras sem caroço 1 xícara (de chá) de castanha do Pará (deixadas de molho por 8 horas) …

  Ingredientes: 500 g de filé de tilápia 5 limões taiti 1 cebola roxa grande 2 tomates sem sementes 1 pimenta dedo-de-moça Folhas …