Bolinho de Mandioca com Carne Moída

Ingredientes:

Massa:

1 aipim médio cozido ( bem molinho) e amassado • 1 colher de sobremesa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de arroz
Cebolinha picada a gosto
Sal a gosto

Recheio:

Carne moída pronta e temperada a gosto
Queijo minas padrão- cortado em quadradinhos

Crosta:

1 ovo batido
Queijo parmesão ralado (saquinho) o suficiente para empanar as bolinhas

Modo de preparo:

Misture com as mãos o aipim amassado e frio com a manteiga, farinha de arroz, cebolinha e o sal a gosto até virar uma massinha.
Unte as mãos com azeite e faça o bolinho no formato mais oval e no meio coloque a carne moída e o queijo. Feche e reserve.
Para empanar, coloque os bolinhos primeiro no ovo batido e depois no queijo parmesão. Para assar pode ser no Air fryer ou no forno até dourar por completo, virando quando
necessário.